Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Tutti Frutti
Auflauf

250. Bis

1,2,3,4,5,A,F,G,L

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: Schwefeldioxid
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)
L: Senf

Champignons, Schinken, Käse-Sahnesauce

252. Inferno

1,2,3,11,A,C,F,G,K,L

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
11: Süssungsmittel
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)
K: Sellerie
L: Senf

Salami, Sahnesauce, scharf

254. Al Forno

1,2,3,4,5,A,C,F,G,K,L,N

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: Schwefeldioxid
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)
K: Sellerie
L: Senf
N: Schwefeldioxid/Sulfite

Ei, Schinken und Sahnesauce

256. Gorgonzola-Auflauf

1,A,C,F,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)

Gorgonzola, Broccoli, Champignons, Tomatensauce

258. Spezial

A,B,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
B: Krebstiere
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Garnelen, Tomaten-Sahnesauce, Knoblauch

260. Marco-Polo-Auflauf

A,B,G,L

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
B: Krebstiere
G: Milch (Laktose)
L: Senf

Garnelen, Curry-Sahnesauce

262. Pilzrahm-Auflauf

1,3,4,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Hähnchen, fr. Champignons, Pilzrahmsauce

264. Meeresfrüchte-Auflauf

A,B,C,J,N,L

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
B: Krebstiere
C: Ei
J: Weichtiere (z.B. Muscheln)
N: Schwefeldioxid/Sulfite
L: Senf

fr. Tomaten, Frutti di Mare, Tomaten-Sahnesauce

266. Chef-Auflauf

1,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Broccoli, Hähnchen, Paprika, fr. Tomaten, Sahnesauce

268. Gyros-Auflauf

8,A,C,D,F,G

Zusatzstoffe/Allergene:
8: Milcheiweiss
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
D: Fisch
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)

Zwiebel, fr. Tomaten, Hähnchen nach Gyros-Art, Tomaten-Sahnesauce

270. Lasagne

1,2,3,4,5,A,C,F,G,K,L

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: Schwefeldioxid
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)
K: Sellerie
L: Senf

Schinken, Ei, Bolognesesauce vom Rind, Sahnesauce

272. Lachs-Lasagne

1,A,D,C,F,G,K,L

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
D: Fisch
C: Ei
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)
K: Sellerie
L: Senf

Lachs, Spinat, Sahnesauce

274. Kartoffelauflauf Spinaci

1,2,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Kartoffeln, Spinat, Lachs, Sauce Hollandaise

276. Kartoffelauflauf Broccoli

1,2,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Kartoffeln, Broccoli, Sauce Hollandaise

278. Kartoffel Hähnchen-Auflauf

1,2,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Kartoffeln, Hähnchen, Sauce Hollandaise

280. Kartoffel-Gyros Auflauf

1,2,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Kartoffeln, Broccoli, Hähnchen nach Gyros Ar, Sauce Hollandaise

281. Kartoffel-Lachs-Auflauf

1,2,3,4,5,A,C,G,F

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: Schwefeldioxid
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)
F: Sojabohnen

Kartoffeln, Lachs,Sahnesauce

282. Con Funghi E Speck

8,A,C,D,F,G

Zusatzstoffe/Allergene:
8: Milcheiweiss
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
D: Fisch
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)

Champignons, Speck, Knoblauch, Sahnesauce

284. Inferno

1,2,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Sahne, Salami, scharf, Bolognesesauce vom Rind

286. Roma

1,2,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Champignons, Broccoli, Gorgonzola, Currysauce

288. Mare e Monti

8,A,C,D,F,G

Zusatzstoffe/Allergene:
8: Milcheiweiss
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
D: Fisch
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)

Garnelen, Currysauce

290. Tutti Frutti

A,B,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
B: Krebstiere
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Verschiedene Nudelsorten, Penne, Spaghetti, Bandnudeln, Schinken, Champignons, Salami, Tomaten-Sahnesauce

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
scharf