Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Tutti Frutti
Pasta

220. Napoli

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei

Tomatensauce

222. Aglio e Olio

A,K

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
K: Sellerie

Peperoni, Tomaten, Olivenöl, Knoblauch

224. Bolognese

1,A,C,F,G,K,L

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)
K: Sellerie
L: Senf

Hackfleisch vom Rind

228. Frutti di Mare

A,B,C,J,N

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
B: Krebstiere
C: Ei
J: Weichtiere (z.B. Muscheln)
N: Schwefeldioxid/Sulfite

Meeresfrüchte, Tomatensauce

230. Gambaretti

A,B,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
B: Krebstiere
D: Fisch

Garnelen, frische Tomaten, rote Zwiebeln, Knoblauch, in Weissweinsauce garniert mit Rucola und frisch geriebenem Parmesan

232. Costa

1,8,A,C,F,G,K,L

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
8: Milcheiweiss
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
F: Sojabohnen
G: Milch (Laktose)
K: Sellerie
L: Senf

frisch geriebener Parmesan, Bolognesesauce vom Rind, Sahnesauce

234. Quattro Formaggi

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Gouda-Käse, Gorgonzola, Mozzarella, frisch geriebener Parmesan, in Sahnesauce

236. San Marino

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Käse-Sahnesauce

238. Deluxe

8,A,B,C,D

Zusatzstoffe/Allergene:
8: Milcheiweiss
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
B: Krebstiere
C: Ei
D: Fisch

Garnelen, Lachs, Tomatensauce

240. Alla Panna

1,2,3,4,5,A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
4: Geschmacksverstärker
5: Schwefeldioxid
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)

Schinken, Ei, Sahnesauce

242. Broccoli

2,3,7,A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
7: Phosphat
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei

Broccoli, Schinken, Sahnesauce

244. El Chico

8,B,G

Zusatzstoffe/Allergene:
8: Milcheiweiss
B: Krebstiere
G: Milch (Laktose)

Broccoli, Garnelen, Knoblauch, Sahnesauce

246. Tropica

8,A,B,C,D,H

Zusatzstoffe/Allergene:
8: Milcheiweiss
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
B: Krebstiere
C: Ei
D: Fisch
H: Schalenfrüchte

Lachs,Champignons, Speck, Creme Fraiche, Sahnesauce

* Zusatzstoffe / Allergene