Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Tutti Frutti
Baguettes

Alle Baguettes mit Remoulade, Gurke, Tomate und Blattsalat belegt

150. Baguette Käse

1,2,3,7,A,C,G,N

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
7: Phosphat
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)
N: Schwefeldioxid/Sulfite

Gouda-Käse

152. Baguette Salami

1,2,3,7,A,C,G,N

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
7: Phosphat
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)
N: Schwefeldioxid/Sulfite

Gouda-Käse und Salami

154. Baguette Thunfisch

1,2,3,7,A,C,D,G,M

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
7: Phosphat
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
D: Fisch
G: Milch (Laktose)
M: Sesamsamen

Gouda-Käse und Thunfisch

156. Baguette Schinken

1,2,3,7,A,C,G,M

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
7: Phosphat
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)
M: Sesamsamen

Gouda-Käse und Schinken

158. Baguette Pollo

1,2,3,7,A,C,G,M

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
7: Phosphat
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)
M: Sesamsamen

Hähnchenbrust, Gouda-Käse

160. Baguette Gyros

1,2,3,7,A,C,G,N

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoff
3: Antioxidationsmittel
7: Phosphat
A: glutenhaltige Getreidesorten (z.B. Weizen)
C: Ei
G: Milch (Laktose)
N: Schwefeldioxid/Sulfite

Hähnchen nach Gyros-Art

* Zusatzstoffe / Allergene